Ах, эти танцы

Игорь Крапивин 75
Музыка играет, так танцевать нас тянет,
На месте не сидится, бежим скорей с тобой.
Огни кругом сверкают, нас будто в сказку манят,
Туда, где все прекрасно и слышен новый хит.

Сидеть нельзя на месте, когда звучат все песни,
И ноги так и просят вновь выйти на танцпол.
Танцуй пока есть силы, не думай о плохом,
Еще вдвоём станцуем, домой мы не идем.

Припев:
              Ах, эти танцы- нам вернули молодость,
              Ах, эти танцы- пусть вскружили голову.
              Мы будем танцевать, пока играет музыка,
              И словно дети, оказались в своей юности.

Все силы на исходе, а ноги танцев просят,
И музыка играет, диджей еще давай.
Пусть главный белый танец, закружит в реверансе,
Влюбленным кто сегодня, не будет ночью спать.

Припев: