Тарабарщина

Валентина Кораблева
   
Ударить мне кого – нибудь,
Под глаз левой рукой,
Или послать куда – нибудь,
Чтоб обрести покой.

Не знал тебя,б я никогда,
Но черт тебя послал,
Теперь мучаюсь с тобой,
Любимая моя.

Где небо сходится с землей,
И дальние края,
Не побывать ли нам с тобой,
Где, только ты и я.

Земля уходит из - под ног,
Когда хочется обнять,
Не выпить, ли пивка чуток,
Чтобы храбрым стать.

Моя девчонка – егоза,
Такую я люблю,
Прыгает, как стрекоза,
Никак не догоню.

Все до кучи собрала,
Что в голову пришло,
Все, б говорила про любовь,
Да времечко ушло.

Его теперь мне не догнать,
Как ни стараюсь я,
Осталось, только наблюдать,
Да тарабарщину писать…