Защитники...

Людмила Ройлян
Время летит
Со скоростью света.
Быстро вращается
Наша планета.

По не ходят
Внуки и дети.
Самые лучшие
Люди на свете.

Правда внучата
Растут,как грибочки.
Мы очень любим
Их пухлые щечки.

И даже внучата
Берут аатоматы.
Семью защищают
Наши ребята.

Пусть наши
Защитники подрастают.
В войну и стрелялки
Только играют.

Пусть будет
Мир на планете.
Счастливы люди,
Внуки и дети.