по ту сторону женской логики... 3

Лев Френклах
                на «Женская логика - 3» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2015/08/11/2907

1. ... далеко не всем удаётся избавиться от ощущения, что жизнь только начинается...

2. ... чем больше дней рождения, тем солидней возраст...

3. ... жаль, что передаётся не только ценный опыт...

4. ... каждый раз она разбирала его пунктуальность по пунктикам...

5. ... надели маски и носимся с этой «короной»...

6. ... если место не красит, то женщины вы там не найдёте...

7. ... до совершенства можно только дойти, овладеть в совершенстве - красивая фраза...

8. ... все пятки истоптал... души там нет...

9. ... любопытный - тот, кто любит использовать любую попытку полюбопытствовать...

10. «Хорошо, когда хорошо...» и не кончается...

11. ... пусть лучше наводит на мысль, чем на подозрение...

12. ... оправу (в очках)на него найти гораздо легче, чем управу...

14. ... рублю опять не по себе...

15. ... поток стихов не стихает...

16. ... лучше б медведь на горло наступил...

17. ... на сей раз полиглот проглотил пилюлю на неизвестном ему языке...

18. ... странно, что человечество до сих пор не придумало знака SOS при возникновении нового вируса...

19. ... а сколько невинных прокололось на вакцине...

20. ... в последнее время первых лиц кроют последними словами

http://stihi.ru/2021/03/19/2415