Меч воткнут в землю

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Меч воткнут в землю, рукоятка
В виде орлиного крыла,
Войне конец, невероятно,
Такая мысль ко мне пришла.

Меч воткнут в землю и за ним
Байкал, вершины дивных гор,
Провозглашённый миру гимн,
Картина радует мой взор!


*источник вдохновения:

 - «22. Разумное оружие спасения. к» (Татьяна Морозова 444)
   http://stihi.ru/2021/02/24/989
 - автор картины из бисера - Татьяна Морозова 444 в работе
   «22. Разумное оружие спасения. к»