***

Александр Тихонов 6
 Ну что,притихла,коронованная знать?
 От вируса богатство не спасает?
 Не пора ли вам короны снять
 Пред теми,кто вам выжить помогает!
 Врачи,медсёстры,просто работяги,
 На вашу жизнь они с тоской взирают.
 Во время этой страшной передряги
 Все вспомнили о них и оды им слагают.
 Вдруг на ТВ про "Прохоров"забыли,
 О Сирии и Украине не вещают.
 Другие ценности вдруг на поверку всплыли,
 Которые ошибок не прощают.
 Так может быть уже пора очнуться,
 Не бить поклон богатым сумасбродам,
 А лицом к народу повернуться,
 Жить вместе с ним,а не за счёт народа!