Говорят я подкаблучник...

Сергей Королев 59
Но хочу я вам признаться,
Я совсем не невезунчик,
Как вам может показаться.

И не сколько не жалею,
И не капельки не стыдно.
По другому не умею,
Просто главного не видно...

Ну зачем с женою  спорить?
Способ есть простой и ясный:
Помогать, любить... и гладить,
Чтоб жена  была согласной...
14.01.21. Сергей Королев.