Я полюбил Наташку

Сергей Майгуров
Вчера я совершил промашку,
Я полюбил Наташку!
Увидел я Наташку,
Ей подарил ромашку.
Наташка подарила поцелуй.
Сказал Наташке: не балуй!
Услышал я её слова:
Ой, закружилась голова!
Обнял Наташку,
Чтобы не упала,
Ведь мне сказала,
Что ей плохо стало!
Она просила: проводи до дома.
Я согласился,
Ведь дорога мне знакома.
На лифте мы поднялись на этаж,
От поцелуев покраснела аж…
Открыла дверь входную,
Уже в любви тону я.
Я не успел подать руки,
Разделись наперегонки…
Сначала – в коридоре,
Ведь, мы – не в ссоре!
Потом – на кухне, у плиты,
Как было хорошо,
Ведь, не поверишь ты.
Потом – в гостиной…
Смешались в жизни все картины!
Потом переместились в душ,
Представил, что я – муж.
И чуть живые
Из душа вышли
Мы впервые!
Я кофе попросил,
На кофе не было уж сил!
Обнявшись, мы легли вдвоём,
И только утром был подъём.
Наверно, то судьбы подкова,
Вчерашнее мы повторили снова! 24.02.2021