Луч золотой

Лариса Александрова-Дмитриева
У любви нет прошедшего времени,
Чувство это - как луч золотой,
Всё пройдя - сквозь преграды и тернии,
Навсегда остаётся с тобой...

Пусть порою она - безответная,
Тут кому как в судьбе повезёт,
Незабудками еле заметными
В сердце трепетном долго цветёт...