106. ВенкОм

Ольга Варлашова
ВенкОм терновым
Любовь на сердце нежном
В далИ далёкой
Любимый, обожаю!
У нас морозы с ветром!...
В тепло к тебе приеду,
На век останусь подле,
Душой любить-лелеять!..
Чтоб радовался жизни
До дней последних наших!...