И это не станет новостью

Агата Грук
И это не станет новостью
Со всех экранов страны,
Что я разбитая полностью
На маленькие куски…
…Но это, глобально, мелочи…
Кричи или не кричи
До капиллярной сеточки…
Без видимых я причин
Разбита… Разбита полностью!
И вряд ли спасут врачи…
С присущей лишь мне упёртостью,
Нецелой пытаюсь жить…
…И это не будет новостью…
Эфиры скрывают ложь
За большей ложью… Скоростью
Бешеной режет ночь…
И я рассыпаюсь полностью
На искры небесных звезд…
А мне не хватает гордости
Его разлюбить всерьез…

И это не станет новостью…