Ты ужасно тривиален

Влад Норманн
Ты ужасно тривиален,
отравитель
нищих душ,
проникаешь
в темень спален,
в закоулков
гулких  глушь...
Ты уже не дерзкий
демон,
а банальный
мелкий бес,
вот опять
стремишься
в темень,
закоулков
тёмный лес
и, когда сжимаешь
тело,
то ведёшь
так неумело
обольщения
процесс,
самому
не надоело? -
зря опять
идёшь на дело
и не веруешь
в прогресс.