Я допил ту бутылку вина

Павел Копытин
Я допил ту бутылку вина,
Для тебя что так долго хранил.
Ведь подумал, быть может она
Этой ночью добавит мне сил.

Думать трезво теперь не легко...
За окном завывает метель.
До тебя так сейчас далеко,
А кровать моя будто Отель.

В ней остатки навязчивых дам,
Обещающих память стереть.
Им давалось на миг по ночам
Мое сердце немного согреть.

От того на душе и тоска
Засыпает печалью своей.
Ведь надеялся, что навсегда
Ты исчезнешь из жизни моей.