И утвердится вечный свет...

Владислав Бусов
        * * *
Преображённый зимний лес
Февральскими снегами полон.
Безмолвным таинством чудес
Со мною вместе очарован.

Ещё не скоро до весны,
Но солнце путь свой удлиняет.
Цветные мне приснятся сны,
Ледовые дворцы растают.

И утвердится вечный свет
В пределах дальних мирозданья...
Исчезнет мрак и Божий след
Укажет с вечностью свиданье.

       18.02.2021 г.