Показалось

Елена Кузнецова 20
Показалось - я старею…
В одиночестве тужу,
Помаленечку седею,
Потихонечку хожу.

То пугает долгий вечер,
То-рассвета яркий луч.
День порою бесконечен
И бывает-невезуч.

Но однажды, в час нежданный,
Зазвенело всё вокруг,
На горячий взор желанный,
Отозвался взгляд мой, вдруг.

И от этой переклички
Сердце бьётся невпопад,
Как у пойманной синички,
Залетевшей в майский сад!

Я опять рассвету рада,
В долгий вечер - весела.
Может быть любовь - услада
И меня подстерегла?

23.02.2021г.