Ну как такое я могу забыть

Осминина Галина-Листопад
Наш красный флаг и алые знамена,
Мой галстук пионерский не забыть.
И форма школьная мне с детских лет знакома.
Учили жизнь ценить и Родину любить.

С Болгарией, Германией и Польшей
Могли на расстоянии дружить.
Не повторится жаль такого больше.
Мы дружбой разучились дорожить.

Друг другу мы в учебе помогали,
На домоводстве нас учили шить.
Мы младших никогда не обижали.
Ну как такое я могу забыть.

Толпою шумной мы из школы выбегали.
Домой спешили, чтоб родителям помочь.
Мы в пионерский лагерь выезжали
И пели песни у костра всю ночь.

Как жаль, что все ушло куда-то.
Не ждут девчонки из Армии парней.
Я лично, вышла замуж за солдата.
И нет его желанней и родней.

Сейчас все просто,ЗАГС и вскоре дети.
Год, два и разбежались кто куда.
А перед Богом, мы за все в ответе.
Что с нами дальше будет, Господа?