ты -мой свет

Олеся Сташкова
Волны на берег бросают брызги,
Пишешь - и то с трудом,
Дом - там где сердце, душа и мысли.
Надо же, ты - мой дом!(с)куклаСаша

Гром. И я вздрагиваю невольно,
Небо блестит от дыр..
Мир - когда сердцу внутри спокойно,
Надо же, ты - мой мир.

Жмусь к тебе ближе, держу за руку
Кажется ближе нет
Свет , это то - что согреет душу..
Надо же, ты- мой свет...