Менеджер

Безумная Берта
к 23 февраля:)

Не хочу на сцену… Прости.
С голой жопой на сцене стыдно.
Защити меня, защити.
Я такая вся беззащитная.

Ты и в душ меня не таскай…
Ты же видишь, что дико холодно.
И ещё онемела нога
И немножечко печень колет.

Всё считаешь, что ложь и лесть...
Зайка, солнышко, слоник, пупсик!
...Слушай, можно сходить поесть?
Я голодная очень грустная!

...Всё грозишь ты мне, мой сен-сей,
В ссылку сплавить в Казань иль в Питер.
Я?! На сцене болтала? С ней?!
- Я сказала, что ты офигительный.

А какие мне снятся сны
На любимом шестом диване!
Брови хмуришь… Мне снишься ты!
За любовь ругать негуманно!

Мы ж едины как Инь и Янь,
О, любовь моя,  mi amore!
...Кто в говно? Говоришь, я пьянь?!
Я ж не пью. Я пьяна тобою!

Я скажу это слово: «***»!
(Я почти уж на всё согласна!)
Оштрафуй меня, оштрафуй!
Ну, прошу. Я такая грязная.

От любви я уйду в запой
И станцую. Врубай "Подарок"!
Я приличная. Но с тобой
Я б нарушила к чёрту правила!

Вот мой повод и аргумент (сиськи и жопа)
Он весом и бескомпромиссен!
Станцевала б и комплимент.
Ты- б уволил или повысил?

Ты суров, непоколебим
Всё бубнишь ты о чем-то в рацию...
Я согласна и  на интим!
И  готова к жесткой ротации!

И хоть я всё таки- учти!
-Независимая и сильная-
Защити меня, защити.
Я такая вся беззащитная.