Тренер Василий Барбашов

Счастливый Путешественник
В его зале полно детишек
И девчонок, и мальчишек:
Занимаются спортом смелых,
В них борьба воспитает умелых.

А умеют они немало:
Не сдаваться вдруг больно стало
И терпеть, и бороться вновь -
Закалялись так дух в них и кровь.

Здесь родители доверяют
Своих чад, ну а те мечтают
Выиграть Золото, выйти в финал,
Продержаться когда вдруг устал.

Сильным Тренер поможет стать,
Он на время "отец" им и "мать",
И учитель, и личный пример,
В чём Василий вполне преуспел.

А ребята потом повзрослев
И, естественно, поумнев
Осознают всю важность Его -
В детстве Тренера своего!