Перед зеброй

Турсун Барлыбаев3
Сомнение невольно гложет
Пред "зеброю" с недавних пор-
Уже ли становлюсь похожим
Я на трёхглазый светофор?

Как останавливать поток
Несущихся автомобилей?-
Никак не счесть колёсных ног,
В моторах лошадиной силы.

Куда сегодня торопиться?-
Там столько ждали- подождут.
Водителей светлеют лица:
Уступка- уваженья суть...