Смотрю в телефон

Лина Вита
Смотрю в телефон -
Там пустая строка.
Нет там статуса,
Фото и чата.

На студеном стекле
Лодки тень проползла,
Желтый след
За собой оставляя.

Колыхается Сон,
От дыхания стена
Полусонно эстампы
Вздыбает,

И сквозь Дрему
Мудрено
Родной Угомон
Лаской нежной
В объятиях качает.