Ну, я не знаю...

Олеся Сташкова
Ну... Она, вроде, заботится обо мне.
Ну... Она шепчет имя моё во сне,
Да, она ждёт и заваривает мне чай,
При расставании шепчет мне- "не скучай".
А перед сном мне всегда говорит-люблю,
Я говорю- потерпи, а она-"терплю".
Переживает, когда у меня болит.
Если меня вдруг нет - то она не спит.
Трогает мягко губами горячий лоб,
Лечит и уверяет, что все пройдет.
Мне улыбается, также как в первый раз,
И избегает в размолвках колючих фраз,
Жмется ко мне, за рУку меня берет.
Ну.. Я не знаю, а я то люблю её?