Монархия

Анатолий Перепелица
На власть нельзя таить обиду,
Они такие-же как мы,
Мы кормим думскую фемиду,
Они нам затыкают рты!

На власть не стоит обижаться,
Бамонд разросся из низов,
У них работа притворяться,
У нас кричать "Всегда готов"!

На власть управы не отищешь,
У них на каждый иск МАНДАТ,
Когда по кабинетам рыщешь,
Там каждый чей-то сват иль брат!

Мы сами допустили это,
Что процветает бюрократство,
Заносим деньги в кабинеты,
Тем самым кормим наше царство!