Хорошо!

Олеся Сташкова
Хорошо бы взять , да укутать плечи в большую шаль,
Да пойти бродить в желто-красный вечер, шагая в даль
Вдоль заборов крашенных, мимо окон и мимо трасс,
Хорошо-б забыть обо всем на свете-хотя бы раз.
Хорошо бы выкинуть все подальше- старье и хлам.
Хорошо бы слушать шуршанье моря по вечерам,
И в вечерних брызгах искать ракушки, да рвать цветы,
В заходящем солнце чтоб были только лишь я и ты.
Хорошо-б по жизни чтоб кто-то вместе со мною шёл.
А хотя, постойте, да вот он! Рядом! И хорошо.