я могу быть..

Олеся Сташкова
Я могу быть преданной, без затей,
Под рукой быть вечно, смотреть по-щенячьи верно,
Только ты не знаешь ещё, наверно,
Что, когда ломается что-то внутри людей,
Когда вера бьётся на тысячу сто частей,
Всё тогда кончается очень и очень скверно..
Я могу терпеливой быть, ждать как щенок в дверях.
Быть такой, которую, вроде бы, приручили.
Знаешь, в детстве слушаться нас учили,
Дуть на воду, обжегшися на углях-
Этого рассказать нам в детстве они забыли,
И взрослеем мы сами на шишках да синяках.