Слишком много боли

Людмила Иноземцева 3
        Как бы время не менялось
        И столетия не шли ,
        Нам всегда смотреть хотелось
        Фильмы , что войну прошли.

        Нету равных им сегодня ,
        Сердце трогает до слёз ,
        Мы ведь выросли на фильмах,
        Где война , где море слёз.

        Дети мы послевоенные ,
        Не застали мы войну ,
        Только жизнь была не праздная ,
        Нам хватило наяву.

        В этой жизни не простой ,
        Маленького детства ,
        Фильм для нас был как герой ,
        Мы кричали "с места".

        Помнить будем мы всегда ,
        Несмотря на годы ,
        Ведь войну забыть нельзя ,
        Слишком много боли ....

        24.02.2021 г.