За тебя на свете все отдам

Даниэль Мм
Кружева на сердце из любви,
Светом отражают нить души.
Голос ласковый, укутает меня.
Не могу дышать я без тебя.

Твои пальцы, словно лепестки,
Нежные, до трепета робки.
Губы, словно розовый бутон.
Вечно ими жить приговорен.

Музыкой любви поет душа,
И с тобой в полет зовет она.
Миг с тобою, это целый век,
А твой взгляд - надежный оберег.

Ты сама Любовь, тобой живу.
За тебя уйду в тугую мглу.
Только прикоснусь к твоим рукам.
За тебя на свете все отдам.