С тобой говорить...

Джамиля Саблина
Родная душа, где ты сейчас?
Забывшись хочу твой номер набрать
И все, что случилось поведать тотчас.
Но взяв телефон начну сознавать...

Как жалко мне, что туда не звонят...
Как жалко, что больше нельзя говорить...
Ну почему нельзя письмо написать?
И так же в ответ письмо получить...

Твой номер никак не могу я стереть
Он мне так дорог, он память о том
Как говорили, а время умело лететь.
И многое думала, скажу я потом...

Страница твоя в соцсетях промелькнет
И хочется просто отправить "Привет",
Только он к тебе не проникнет.
И больше не будет получен ответ...

Как не хватает объятий твоих.
Улыбки твоей не хватает.
Звучат в голове голоса  нас двоих.
И смерть в воображении растает...

21.02.2021