Многоликая Россия

Анатолий Иванович Загрядский
1.куплет:
С самой древности живёт
Русь великая.
Неподкупностью слывёт
Многоликая.
Разместилась наугад
Раскрасавица.
Иностранцам всем подряд
Очень нравится.

Припев:
Эх ты русская земля
Вечно вольная,
Где озимые поля
Хлеба полные.
Где в лугах твоих трава
Летом сочная,
А сибирская тайга
Непорочная.

2.куплет:
Набегали на страну
Злые вороги,
Затевали и войну
Словно вороны.
Им хотелось захватить
Русь великую
И в анклавы превратить
Многоликую.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1835982