А в аптеках сгинул гепарин...

Аниса Ганфаритова
А в аптеках сгинул  гепарин -
Лучшее советское лекарство!
Ведь его боится и ковид,
«Инфлюэнца», те же грипп-напасти!

Но мы пьём горючую полынь*,
Вспоминая время золотое,
Да ромашку, мох** и  аспирин,
Если у кого запас  найдется….

*Американцы работают с полынью, утверждая, что средство заменит вакцину от К-19!(Из интернета)
** исландский мох – средство от бронхита.