Улыбки друзьям 149

Евгений Прохоров 6
Лера Самойлюк стала победительницей во всеукраинском конкурсе
«Мисс Harley-Davidson». Лера закончила Академию и занимается
дзюдо.

В финале одесситка сумела обойти 11 красавиц с разных уголков
страны. Глава жюри конкурса Олег Скрипка нарядил трио лучших
в массивные цепи, заменяющие классические ленты в конкурсах
красоты. А победительницу короновали мотошлемом, расписанным
вручную.
Главным призом одесситки стал весенний тур по Новой Зеландии
вместе с байкерами.



Рецензия на «743 На год старше стала я» (Галина Фехретдинова Мохова 2)
http://stihi.ru/2021/02/23/2415

Будем вместе веселиться
С нашей яркою шутницей!
Поэтесса, принимай
Поздравлений каравай!

От души желаем, Галя,
Чтоб тебя взапой читали
И, отточенной строкой,
Всех вести нас за собой!


Рецензия на «Ожидание... 22. 02. 21» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2017/03/24/3163

Дорогая, наша птичка,
От мужчин дарю гвоздичку!
Очарован я, слов нет,
Вновь пишу тебе сонет:

Он о том, как на рассвете,
Наша девушка во цвете,
В ярких, солнечных куплетах
Дарит музыку поэтам!


Рецензия на «Мечтаю о венце» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2021/02/23/846

Мечтала я на лавочке,
Увидела тут Славочку.
Ему сказала, сразу: "Стой,
Теперь навеки будешь мой!"

И вот уже как тридцать лет,
Живёт со мной супруг-поэт!
К стихам то бусы, то кулон
Мне регулярно дарит он!

В меня, по-прежнему, влюблён...


Рецензия на «Мечта» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2021/02/23/3214

Старшине решал задачки,
Сигарет имел три пачки!
Капитан, за свой диплом
Дал три лычки на погон,
А полковник за работы -
Отпуск, съездил первым в роте!
Все учились в "сухопутке", *
Вышли дурни не на шутку.
Кто за них дела решает,
Я теперь уже не знаю...

* Академия Сухопутных войск




Отклик:

Веселые улыбки Вы дарите друзьям!
Экспромты эти добрые нравятся всем нам!

...Утро. Встал не с той ноги -
Читай Евгения стихи.
Уйдут твои сомнения
И будет настроение!

Валентина Григорова


Жаль, что муж мой не поэт,
Не напишет мне сонет,
Гитарист он, музыкант,
И стихи не вариант!

Галина Циманович


На гитаре муж играет:
"Галя-Галя", - напевает,-
"Жарь картошку и колбаску,
Благодарен буду, ласков!
А как стану я упитан,
Сочиню тебе сюиту!"

Евгений Прохоров 6 


Всем девчонкам, для примера,
На "Харлее" мчится Лера -
Вот что значит из Одессы,
Дзюдоистка и принцесса!

Щербина Борода


Хоть пою я, словно птичка,
Но не дарят мне гвоздички.
Лишь мороз целует щёчки,
Гладит тонкие чулочки.

Татьяна Костицына-Милая Ласточка