Ты мне снилась. Без одежды

Алексей Иванович Цуркан
Ты мне снилась. Без одежды,
Т.е. голая совсем.
Аж запахло чем-то жжёным,
От моих уставших схем.

Подсознанье предлагало
Запрещенные дела,
Я боролся: бился, мялся,
Но ты так и не...

Я, конечно, понимаю,
Через 10 дней Весна.
Но скажи: «Ты кто такая?!!!»
И вдобавок: «Нахрена?»