Колыбельная

Александр Тихонов 6
Вечер дремлет в вышине,
Даль туманом стелет.
Над рекою,в тишине,
Уж закат алеет.
Звёзды вышли на парад,
Месяц в след шагает.
Лес притих и замер сад,
В будке пёс зевает.
Все готовятся ко сну-
Звери,птицы,люди.
Спи малыш и я усну,
Сладким сон наш будет.
Пусть приснятся нам мечты,
Радуга цветная.
Мир уснул,усни и ты
Маму обнимая.
Спи малыш мой,за окном
Вечер в ночь шагает.
Пусть тебя своим крылом
Ангел укрывает.
Пусть,шагая за тобой,
Глаз он не смыкает.
В праздный день и день лихой
Тебя оберегает.