Здравствуй, здравствуй друг сердечный

Андромеда Кириллова
ПОСВЯЩЕНИЕ


Здравствуй, здравствуй друг сердечный.
Рада вновь тебя увидеть,
Стать твоею подопечной,
Всю себя перенасытить:

Твоим голосом и телом
Взглядом карих глаз, волшебных,
Находиться под прицелом
Твоих дум и мыслей смелых.

Жду как чуда, каждой встречи,
Предвкушая дрожь по телу.
Уши жаждут твоей речи,
Руки тоже рвутся в дело.

Так хочу, прижаться сильно,
Чтобы слиться воедино,
Ощущать тебя тактильно —
Ты мой Бог, а я Богиня.

Чудодейственные силы
Нас с тобой соединили,
Познакомили недавно
А духовно вместе были

Мы с тобой, почти что вечность,
Так давно тебя я знаю!
Пусть продлится бесконечность
Наших встреч, я уповаю...