Любовь моя огромная страна Романс

Людмила Почуева
Любовь моя огромная страна
И в ней, бесспорно, можно заблудиться,
Не принимает всех подряд она,
Не каждый ею сможет насладиться.
И невозможно дверь в неё открыть,
Злых и коварных, просто, не пускает,
Лишь сердцем надо искренне любить,
Придешь с любовью, двери открывает.

Любовь моя волшебная страна,
В ней столько света, радости навеки,
С другой любовью встретится она,
Они в одну сольются, словно, реки.
И станет света, радости вдвойне,
И растекутся, вдаль, её границы,
И в этой мы окажемся стране,
Где пишут жизни новые страницы.