Где начинается Родина

Тамара Гершкович
Родина - садик у домика детства
Родина - печь, на которой согреться
Родина - лес и полянка с березкой
Длинной - уже распустилась- сережкой
Родина - мама с отцом у порога -
Там за тебя поселилась тревога
Родина- нет, не асфальт, а дорога
К речке чистейшей и тихой водой,
Где поутру у скота водопой...
Родина - ивы над речкой плакучие
Родина - травы в ромашках пахучие

Родина - это не деньги, не власть...
Родина там, где душа родилась...