Волк на диете

Валерий Трофименко Таганрог
Голодный волк сказал волчице:
Я так соскучился по птице.
Не откажусь и от барашка
Так аппетитна его ляжка!

Спокойно молвила волчица
Иль ты забыл что не годится
Об этом знают даже дети
Мечтать о мясе на диете.

Я, дорогая тоже знаю,
Но с голодухи просто таю
Перед глазами пелена,
Добыча часто не видна.

А если даже что-то видно,
догнать не в силах,вот обидно.
Здоровье кануло как в лету
Придётся Мне прервать диету.