я сморю на тебя всем сердцем

Анастасия Садырина
Я смотрю на тебя всем сердцем
Между нами слёзы, зимы, вёсны
На расстоянии друг друга греем
Заменяя солнце.

Пальцы мёрзнут на зимней стуже
Я спешу к тебе обгоняя прохожих
Захотелось согреться
И приготовить ужин.

Я обниму тебя крепко-крепко
И скажу что осталось мало
Ты хватай мои руки цепко
Мне всегда тебя не хватало.