Будьте мужчинами

Екатерина Нику
Будьте мужчинами сильными, крепкими,
С женщиной,  с тою, с которой навеки вы.
Будьте мужчинами умными, смелыми,
Честными будьте и будьте умелыми.
Будьте надежными и благородными,
Стойкими перед ветрами, невзгодами.
Будьте веселыми и балагурами,
Умными, но не занудами хмурыми.
Будьте ответсвенны, будьте внимательны,
Будьте корректы и обаятельны.
Будьте успешны и уважаемы,
Будьте собою и незабываемы.
Чуткими, добрыми будьте и нежными,
Мы же вас любим любовью безбрежною.