На риск свой, и страх

Алексей Солодовников
Я, как и все играю
На риск свой, и страх
В то, что не понимаю
Ах, прости меня, Аллах.

Я, как и все желаю
На риск свой, и страх
Любви без страдания
Ах, прости меня товарищ, Саахов.

Я, как и все верю
На риск свой, и страх
В райскую идею
Ах, прости мне грехи, Вакх.

Я, как и все сгину
Оставив, здесь, риск свой, и страх
Новому поколению
Верить, любить, играть, в телах.