Как бы эта книга называлась?

Алекс Андр Новиков
Если допустить забавный факт,
Чтобы дружба книгой оказалась.
Меж страниц растянуты года,
Как бы эта книга называлась?
Сколько в ней абзацев или глав,
Есть ли в ней картинки или нет.
Что это - роман или рассказ,
Иль заметка, и каков сюжет?
Много ли фантазий с фонаря,
Или же дотошен каждый миг.
На обложке чей будет портрет,
Я бы вот абстракцию воздвиг.
Можно ли цитату в ней найти,
Сложно ли её перечитать.
Есть эпиграф фонда мертвых слов,
И не трудно ли её листать?
В юности тираж её велик,
Эйфория той поры осталась.
Продолжение будут ли писать
И как бы эта книга называлась?