Ты не спишь...

Владимир Чачанидзе
Ты не спишь…





Ты не спишь в эту ночь и не надо,
Говоришь в эту ночь ты с луной,
И,летящая  вверх серенада,
Посвящается ей,лишь,одной,

Той луне,что тебе доверяет,
Свой загадочный,призрачный свет,
Образ твой на стене оттеняет,
Можно ей свой доверить секрет,

Не обманет луна,не исчезнет,
Не нарушит по небу свой путь,
Лишь,к утру,когда свет вдруг забрезжит,
Голова склонится на грудь,

Тихо ветер листочки потреплет,
На, которых излита душа,
Сердце чутко всем шорохам внемлет,
А луна всё плывёт не спеша,

Разлетятся листочки-исписаны,
Что болело-излито душой,
На травинку росинки нанизаны,
В них же-солнышка диск небольшой,

Тот,что утром проснувшись,покажется,
Серенаду луны растворив,
Спать луна где-то в небе уляжется,
В свою спаленку дверь затворив!