Колыбельная песенка на мелодию из Иронии судьбы

Влад Норманн
Это что за шум и гомон
тарарам и кавардак? -
просто нынче ночью гномы
к нам пробрались на чердак,
к нам пробрались на чердак.

Там у гномов вечеринка.
что-то празднуют они,
но не слушай их, Маринка,
лучше крепко ты усни,
лучше крепко ты усни.

Кто качает стены дома,
кто уснуть нам не дает? -
в эту ночь встречают гномы
свой гномовый Новый год,
свой гномовый Новый год!

Это что за шум и гомон,
это что за шум и гомон -
дом танцует и поет!

2002