Где ставишь точку

Татта Дзалатти
Есть то место, где ставишь точку.
И не хочешь листать назад.
Что-то стоит бессонной ночи…
Что-то ладится невпопад…

Пропускаешь то вдох, то выдох.
Не читаешь инструкций длинных.
Залипаешь на теге Хидо…
Либо просто ломаешь крылья…

Утомившись от перепутий,
под сжимающим прессом «выбор»,
вынимаешь себя из мути…
и меняешь в сердцах калибр.