Старались

Ольга Сади
я тебя почти забыла,
только голос отдалённо.
я старалась очень долго,
но теперь определённо.

"страсть"без вкуса,водка-омут,
вовсе нет у красок цвета,
ты ошибся, потому что,
заменив пустыней лето.

ты старался слишком сильно,
убегая от волненья,
трепеща одной лишь мысли
моего прикосновенья.