Довольно западных моралей

Татьяна Тимошенко 4
У англосаксов есть воззвание:
Всех разделяй людей и властвуй.
Евросоюзу в назидание –
Не допускать с Россией братства.

Нету Германии доверия.
Там правят слуги Вашингтона.
В них  англосакское  поверие,
Антироссийские устои.

Достали русского медведя.
Выходит с рёвом из берлоги.
Довольно западных моралей,
Слушать на саммитах упреки.

Россия тон свой изменила.
Боррель с претензией в провале.
«К войне готовься, хочешь мира» -
Ответ звучал гремучей сталью.

Коллеги Запада на взводе.
Выносят гиблое решение.
Вопрос о санкциях приводит
К разрыву всяких отношений.

Санкции новые (о деле
В суде Навального ) готовы.
Врагов России чтут в Брюсселе.
Требуют блогеру свободы.

Суд европейский жжёт сурово,
В правах Россию ущемляя.
Рушится зыбкая основа
Международно – правовая.

Россия обрела те силы,
Чтобы с достоинством ответить.
Суда приказ не исполнимый,
В весах Страстбурга низкий рейтинг.

Ассанжа лучше б защитили,
Освободив героя века.
Но цель хозяевов – рептилий –
Отнять права у человека.

Евросоюз признаться должен –
На пьедестал взошла Россия.
Примеры вежливости в прошлом.
На наглость требуется сила.

Сейчас Европе очень грустно.
Союз в безвыходном упадке.
Гниёт брюссельская «капуста».
Где правды нет, там нет порядка.

Не многие зашевелились
Элиты Евро континента.
В последний миг мозги включились.
В Москву явились за советом.

Для них условия комфортны
Быть под защитным русским флагом,
Чтоб выбрал сам народ Европы
Путь справедливость и блага.
                Февраль 2021 год.