Мир иного измеренья

Елена Золотавина
Мир иного измеренья,
Край пушистой белизны.
Словно высшего творенья,
Лик желанной  новизны.

Неба полог серебристый,
Пыль алмазная вокруг.
Свет искрящийся струистый,
Легкий всплеск воздушных рук.

Первозданность откровений,
И секунд застывший бег.
Это  таинство видений -
Чистый, мягкий, рыхлый   снег…


17.02.2021г.