Нашему счастью уже целый год...

Валюша Брюховецкая
Нашему счастью уже целый год.....
Да я не спорю было много-много забот.
Но Боже! сколько чудесных мгновений,
Сколько нежных и теплых прикосновений.
Первое слово и первые шаги твои,
Лишь о тебе теперь мысли и мечты мои.
Ты лучик в моей жизни и судьбе,
Спасибо за счастье и радость тебе;
Ты расти моя крошка самой счастливой,
А я постараюсь, чтоб ты была самой любимой.
А главное будь здорова и радуйся всегда,
Ты наша любовь и счастливая звезда!