Снилось слово Макоши

Журавлёв Алексей
Истина дороже правды.
Абсолютная в веках.
Изменяя сей устав то
Заблуждаемся в грехах.

Всевозможные программы,
Для доверчивых умов,
Насаждают "Бога замы",
Подрывая суть основ.

Правда в том, что безусловно,
Мы могучи  силой слов,
И способны Боги словно,
Создавать миры из снов.

А поверив в рок и фатум,
Неокрепший в естестве,
В страхе, ум гремит набатом
Странной правды о канве.

Мы, свободные созданья,
С небожительной красой.
Вспоминаем эти знанья,
На рассветах, пред росой.

Нет доверья дням и числам,
Предсказаниям про тлен.
Нет иного в этом смысла,
Духом впасть в унынья плен.

Вся природа мирозданья,
Не имеет прочих тем,
Как блаженство состоянья
Созерцающих систем.

24 февраля 2021