Для счастья многого не надо!

Лара Фролова
За окном  метель кружИт и вьюжит,
А  дома  так  спокойно  и  тепло.
Я,  как  всегда,  готовлю  ужин,
И на душе так радостно, светло.
 
Для  счастья  многого не надо:
С любимым, радуясь,встречать рассвет,
И  чтоб родные  были  рядом,
Под мирным небом жили мы без бед.

Там счастье,где,придя с работы,
Вас дома кто-то ждёт, встречает!
Когда, оставив  все  заботы,
Сидите вы  за чашкой  чая.

Не ищите счастья, Вы, повсюду!
Оно с утра стучится в каждый дом,
Заглянет в окна, и  подобно чуду,
Мир одарИт и светом, и теплом!

Для счастья  многого  не надо:
Печаль и радость вместе разделить,
Смотреть, как милые спят рядом,
И радоваться  жизни  и  любить!